puré de maçã verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
puré de maçã verde
puré de maçã verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 maçãs verdes descascadas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador as maçãs, o suco de limão, o vinho e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Retire e transfira a mistura para uma panela.
  3. Leve ao fogo e cozinhe de vez em quando, até obter um purê levemente encorpado.
  4. Acerte o sal, retire do fogo, coloque em uma tigela e polvilhe a pimenta moída.
  5. Se preferir, decore com sementes de papoula.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Maçã, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Doces, Açúcar, Suco de limão, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer