Purê de Maçã-verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de maçã verde
  • 5 gr de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 gr de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer
  1. Cortar as maçãs em pedaços (sem cascas), regar com o suco do limão.
  2. Ferver com um pouco de água até que fiquem moles.
  3. Passar no liqüidificador.
  4. Voltar para a panela e temperarcom o açúcar, pimenta e sal, deixar Até levantar a fervura e acrescentar o mel, cozinhar em fogo brando por mais 1/2 hora e desligar.
  5. Obs.
  6. Pode ser engrossado com um pouco de maizena.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por isapaes@hotmail.com
Tags: Açúcar, Suco de limão, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Francesa, Amidos, Maçã, Maçã verde, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro!!!


Adoro esta receita, o preparo é rápido, fácil, e fica delicioso como acompanhamento de tender, bem agora para o Natal!!!! tudo de bom!!! Experimentem!!!! FELIZ NATAL E BOAS FESTAS!!!!!!!!!

Carla Simone - em 19/12/2011
Vídeos - Como Fazer