Pure de Maça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 maças verdes
  • 250ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xicara de cha de mel
Como fazer
  1. Rale as maças em ralo grosso.
  2. Deixe de molho em agua e gotas de limao (para nao escurecer).
  3. Escorra.
  4. Numa panela, esquente o leite com a manteiga.
  5. Junte o mel e misture, acrescente as maçãs e deixe ferver.
  6. Mexa bem ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cremes, Maçã, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer