Purê de Maçã Light para Aves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de maçã
  • 3 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Descasque e tire os caroços das maçãs.
  2. Coloque numa panela, com a água e leve ao fogo baixo, até que fiquem macias.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Volte ao fogo, mexendo sempre para que sequem.
  5. Leva uns 3 minutos, mais.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sul, Brasileira, Maçã, Cozinha Saudável, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, light, Culinária Light, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer