Purê de Maçã e Geléia de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de zimbro
  • quanto baste de suco de limão
  • 30 gr de geléia de pimenta
Como fazer
  1. Coloque as maçãs picadas em uma panela com o zimbro e o suco do limão.
  2. Tampe e cozinhe até amaciar, acrescente a geléia de pimenta e amasse com um garfo ou passe no liquidificador.
  3. Aqueça e sirva com o peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimenta, Receitas Salgadas, Receitas Afrodisíacas, Maçã, Geléia de pimenta, Receitas com Suco de Fruta, Molhos Especiais, Suco de limão, Brasileira, Zimbro, Sul, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas fáceis


Queria receitas como preparar geleia e pimenta.

irani de almeida brum - em 20/01/2013
Vídeos - Como Fazer