Purê de Jerimum Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Jerimum Gratinado
Purê de Jerimum Gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abóbora tamanho médio
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200g de queijo coalho ou mussarela
  • páprica picante
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe o jerimum (abóbora).
  2. Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um sachê de caldo de carne.
  3. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.
  4. Acrescente o creme de leite (opcional).
  5. Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elvira Leite Ribeiro
Tags: Gratinados, Queijo Coalho, Cremes, Receitas com Abóbora, Páprica picante, Caldo de Carne, Nordeste, Receitas com Caldo, Azeite, Brasileira, Mussarela, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer