Purê de inhame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de inhame
  • 2 xíc. (chá) de leite quente
  • 2 colh. (sopa) de margarin
  • - sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e cozinhe o inhame com casca em água salgada até ficar bem macio.
  2. Escorra e descasque.
  3. Passe pelo espremedor.
  4. Coloque nu - panela e acrescente o leite e a margarina.
  5. Bata bem.
  6. Tempere com sal e até com pimenta-do reino, se desejar e sirva em seguida com uma bos carne assada.
  7. OBS: Este purê serve para limpar a pele e curar acne e também e muito nutritiva para colocar junto na papinha de bebê.
  8. Dá muita consistência.
- Receita da Dona Maria Modesto.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Inhame, Legumes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer