Purê de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • margarina p/ untar
  • cobertura
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o purê de batatas, sal, o creme de leite, o parmesão ralado a cebola, a mateiga até ficar homogêneo e coloque em um refratário pequeno untado alisando bem com uma colher ou espátula.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o purê no refratário. leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
  3. Sirva em seguida.

Receita indicada por juliana dumont
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Assados de forno, Legumes, Parmesão, Sal, Parmesão ralado, Creme de Leite, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer