Purê de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 kg de feijão preto cozido e sem caldo
  • -½ maço de coentro
  • -1 cabeça de cebola picada
  • -1 cabeça de alho
  • -Bacon
  • -Óleo
Como fazer
  1. -Fritar o bacon em 2 col. de óleo -Acrescentar o alho quando o bacon estiver frito -Acrescentar a cebola -O coentro -O feijão preto -Bater o refogado no liquidificador e servir (eu não consegui chegar neste ponto, estava tão bonito e saboroso que foi assim mesmo).

Receita indicada por claudio melo
Tags: Bacon, Feijão preto, Coentro, Carne de Porco, Acompanhamentos, Amidos, Alho, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer