Purê de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre (folhas e brotos)
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 lata de creme de leite light
Como fazer
  1. Leve o espinafre ao fogo com a água.
  2. Deixe murchar.
  3. Escorra, esprema e pique bem.
  4. Leve ao fogo com a farinha dissolvida no leite e a manteiga.
  5. Tempere com sal e noz moscada.
  6. Mexa bem até que esteja já uma massa.
  7. Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique muito mole.
  8. Sirva em seguida.
  9. Tempo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Noz moscada, Farinha de trigo, Sal, Verduras, Legumes, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Creme de leite light, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer