Purê de espinafre Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de espinafre Philadelphia
Purê de espinafre Philadelphia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 gr de caldo de galinha
  • 2 folha(s) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Escorra bem o espinafre e pique.
  2. Frite a cebola na manteiga.
  3. Incorpore o Cream Cheese Philadelphia com o leite e dissolva, tempere com o caldo de galinha e adicione o espinafre, esquente e sirva.
  4. Adicione bacon frito e nozes torradas antes de servir.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Leite, Receitas Salgadas, Espinafre, Cream cheese, Legumes, Caldo de Galinha, Manteiga, Receitas com Caldo, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer