Purê de ervilhas prático e rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de creme de ervilhas com bacon
  • 700ml de leite
  • 100gr de manteiga
  • 200ml de cerem de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Dilua o creme de ervilhas com bacon no leite frio, junte a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso.
  2. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  3. Misture bem e sirve em seguida.
  4. Acompanha assados.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Carne de Porco, Ervilha, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Legumes, Pimenta do reino, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer