Purê de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha em conserva
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal.
  2. Amasse-as.
  3. Ferva o leite desnatado com a margarina.
  4. Adicione a ervilha e o leite fervido à batata já amassada.
  5. Misture muito bem.
  6. Sirva a seguir, acompanhando carnes bovinas ou peixes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Ervilha, Leite desnatado, Margarina light, Margarina, Sul, Acompanhamentos, Brasileira, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer