Purê de Couve-flor

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado ou 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada ou desidratada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 couve-flor grande
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor com sal, até que fique bem macia.
  2. Escorra a couve-flor e bata com mixer ou batedeira até o ponto de purê. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  4. Junte a couve-flor batida e o creme de leite e misture bem.
  5. Acerte o sal.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Verduras, Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Creme de Leite, Culinária Popular, Brasileira, Couve flor
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