Purê de Cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes 500g de cenouras2 colheres (sopa) de manteiga1 gema1 pitada de noz-moscadaPitada de gengibre em póSal e pimenta-do-reino
  • Passe por um espremedor de batatas
  • Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  • Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  • Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  • Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  • Sirva como acompanhamento para carnes brancas
  • Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
  • meu livro Mais receitas
  • como esta
Como fazer
  1. Passe por um espremedor de batatas Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo Descasque as cenouras e corte-as em rodelas Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias Adicione a gemas noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre Cozinhe o purê para que ele tome consistência Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem Sirva como acompanhamento para carnes brancas.

Receita indicada por Sonia Moreira
Tags: Sal, Legumes, Receitas Salgadas, Gengibre, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer