Purê de Cenouras com Frango

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Ingredientes
  • 250 gr de cenoura em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de arroz cru
  • 250 gr de peito de frango com osso sem pele(s)
Como fazer
  1. Esquente uma panela antiaderente e frite o peito até dourar.
  2. Em seguida, junte o caldo de galinha, a cenoura e o gengibre.
  3. Coloque um pouco mais de água.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que o frango e a cenoura fiquem macios, e o arroz cozinhe.
  5. Retire do fogo e espere amornar.
  6. Desfie o frango e reserve.
  7. Bata o restante no processador (ou liqüidificador) até a obtenção de um creme.
  8. Retorne à panela, tempere com o sal à gosto e leve ao fogo para esquentar.
  9. Coloque em uma travessa e enfeite com o frango desfiado.
  10. Obs: O creme de cenoura deve ficar levemente úmido, portanto não deixe muito no fogo (tanto no cozimento do frango, quanto na hora de esquentar).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de Galinha, Frango desfiado, Arroz, Aves, Caldo de legumes, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Gengibre, Pratos principais, Receitas com Caldo, Cenoura, Culinária Popular
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