Purê de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de cenoura
  • 100g de batata
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e as batatas, descasque e passe tudo pelo espremedor.
  2. Misture em uma panela, no fogo baixo, com os demais ingredientes.
  3. Tempere à gosto.
DICA: Fica ótimo para acompanhar carnes vermelhas.

RENDIMENTO: 4 porções

FONTE: Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer