Purê de Cenoura Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de cenoura sem casca(s) e picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado quente
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as cenouras com água suficiente e sal.
  2. Escorra-as.
  3. Ainda quentes, passe por um espremedor.
  4. Coloque em uma panela com o leite e a margarina.
  5. Deixe cozinhar, mexendo bem para não grudar no fundo da panela.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Light, Sudeste, Amidos, light, Leite desnatado, Brasileira, Acompanhamentos, Receitas Saudáveis, Cenoura, Cozinha Saudável, Margarina, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer