Puré de castanhas portuguesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg de castanhas portuguesas cozidas com açúcar e descascadas
  • * 200g de manteiga
  • * 1 lata de creme de leite
  • * sal
  • * leite, se necessário
  • Modo de faz
Como fazer
  1. Passar as castanhas numa peneira fina.
  2. Juntar a manteiga e o creme de leite, verifique o sal.
  3. Deixe ferver, mexendo sempre.
  4. Junte um pouco de leite, se desejar um puré macio.
boacomida


Receita indicada por isabel silva
Tags: Sobremesas, Castanhas, Doces, Açúcar, Cremes, Creme de Leite, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer