Purê de Castanhas Portuguesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Castanhas Portuguesas - 450 g de castanhas portuguesas - 1 colher de sopa de manteiga - 1 copo americano de creme de leite fresco - sal a gosto (mais ou menos uma colher de chá) Cozinhe as castanhas em água com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar.
  2. Descasque e passe pelo espremedor de batatas, ainda quentes.
  3. Se esfriarem enquanto são descascadas, aqueça-as numa panela com um pouquinho de água, ou no microondas.
  4. Coloque o purê assim obtido numa panela, junte a manteiga.
  5. Dê o ponto com creme de leite fresco.
  6. Acerte o sal a seu gosto.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Cremes, Oleaginosas, Sobremesas, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

preparo facil ,nao complicado e fica maravilhosoooooooooooo! parabens nota dez

ivanir b pontes - em 24/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

preparo facil ,nao complicado e fica maravilhosoooooooooooo! parabens nota dez

ivanir b pontes - em 24/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ate que enfim!!!!!!!!!


Apos 21 anos de procura incessante vou poder repetir neste Natal o cardapio que tivemos em 1980. MUITÍSSIMO OBRIGADO! Um ótimo Natal e Prospero Ano Novo!

Jose Ribeiro de Almeida Santos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer