Purê de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique as flores e os talos mais macios do brócolis.
  2. Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente.
  3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor.
  5. Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador.
  6. Bata até obter um purê fino e volte para a panela.
  7. Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal.
  8. Cozinhe por mais 3 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Brócolis, Canela, Canela em Pó, Parmesão, Verduras, Azeite, Brasileira, Queijo minas, Legumes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente, muito gostoso e saudável, além de ser fácil de fazer. O toque da canela é o detalhe que faz toda a diferença.

Glaucia - em 19/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Acabo de fazer este pure e ficou muito gostoso. É uma ótima opçao para se preparar o brocolis. O toque da canela fica bastante exótico. Farei novamente com certeza.

Andrea - em 16/04/2008
Vídeos - Como Fazer