Purê de beterraba.

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Ingredientes
  • 600 gr de beterrabas
  • 50 gr de margarina
  • 20 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de maçãs azedas ou
  • 50 gr de cebolas douradas.
  • 100 gr de nata (opcional)
  • - sal, açúcar e vinagre a gosto.
Como fazer
  1. Lave bem as beterrabas e cozinhe até amolecerem.
  2. Descasque e rale.
  3. Doure leve- mente a farinha, adicione parte da margarina a- quecida e adicione as beterrabas raladas.
  4. Tempere com sal, pimenta e vinagre e aqueça.
  5. Descasque as maçãs, retire as semen tes, rale e misture à beterraba.
  6. Se quiser, adi - cione nata ou soro de pepinos em conserva suave.
  7. Se preferir, substitua as maçãs por ce- cola dourada.
- Receita do Jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinagre, Açúcar, Beterraba, Farinha de trigo, Doces, Cremes, Sobremesas, Nata
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