Purê de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Beterraba Ingredientes - 2 beterrabas cozidas e descascadas - 1 Kg de batatas cozidas - Sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 4 colheres (sopa) de vinagre - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha |d| Modo de Preparo Passe as beterrabas e as batatas (ainda quentes) pelo processador.
  2. Em uma tigela, misture bem a beterraba com a batata, o sal e o leite.
  3. Acrescente o vinagre, o azeite e o molho de pimenta.
  4. Mexa bastante e sirva quente.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Doces, Sobremesas, Beterraba, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida


Não tenho processador, posso usar liquidificador?

Meriely - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente delicioso


Esse purê é maravilhoso, e foi aplicado na minha unidade de alimentação e nutrição e foi um suceso. Foi bastante elogiago. O diferencial está na proporção de batatas para beterrabas, na cor brilhante e no uso de azeite. Parabéns Nutricionista Cyber Cook!

José Alves da Rocha neto - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer