Purê de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina ou óleo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e cozinhe em água fervente com sal.
  2. Quando estiverem cozidas, coe-as.
  3. Amasse tudo com um garfo e leve ao fogo, junto com a margarina ou o óleo, mexendo sempre até obter uma pasta consistente.
  4. Se desejar, adicione queijo ralado.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Legumes, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer