Purê de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias picadas, cozidas com sal
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • leite quente o suficiente para amolecer um pouco o purê
Como fazer
  1. Acrescente às batatas, espremidas ainda quentes, a gemae a margarina.
  2. Misture bem.
  3. Vá acrescentando o leite quente aos poucos, até ficar com a consistência que desejar.
  4. Bata vigorosamente com uma colher de pau até ficar bem cremoso.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Receitas de Batata, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Brasileira, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer