Purê de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas
  • meia xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe as batatasaté ficarem bem molinhas 2.
  3. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor 3.
  4. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo 4.
  5. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada.

Receita indicada por juliana barreto
Tags: Alho, Acompanhamentos, Sal, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer