Purê de Batatas

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Ingredientes
  • 1 quilo de batatas.
  • meio quilo de carne moída.
  • 200 gramas de bacon.
  • 1 pote de requeijão.
  • um pacote pequeno de batata palha.
  • meia xícara (chá de leite).
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
  • orégano.
  • sal a gosto.
  • azeite.
  • alho a gosto.
  • cebola a gosto.
Como fazer
  1. Em primeiro lugar cozinhe as batatasna panela de pressão, com casca, com dois dedos de água acima das batatas, por vinte minutos após a panela começar a chiar.
  2. Espera sair a pressão, retire as cascas da batatas com um garfo, e amasse as batatas ainda quente, coloque um uma panela com o leite, a margarina e o sal,leve ao fogo e mexa até todos os ingredientes se incorporarem, coloque o purê em uma travessa e reserve.
  3. Coloque o azeite em uma outra panela e doure a cebola e o alho, coloque o bacon cortado em pedacinhos, frite um pouquinho e coloque a carne moída, mexa bem para a carne ficar bem soltinha e fritar por igual, ponha sal e retire do fogo, coloque por cima do purê, ponha o requeijão em um saco de confeiteiro, e espalhe por cima da carne, cubra com batata palha e leve ao forno, por 20 minutos.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Acompanhamentos, Bacon, Alho, Panela de Pressão, Carne de Porco, Batata palha, Receitas de Batata, Sal, Carne Moída, Azeite, Amidos, Carne
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