Purê de Batatas para servir com Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe as batatasjá descascadas ou com casca.
  2. Passe no espremedor.
  3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e frite ali o alho, até começar a dourar.
  4. Junte o leite e a batata, tempere com sal e mexa até que esteja no ponto.

Cozinha: Brasileira
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Bacalhau, Manteiga, Amidos, Receitas de Natal, Culinária Popular, Comida Caseira, Leite, Peixe, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer