Purê de Batatas com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. cozinhe as batatasdescascadas, com água e sal até ficarem macias.
  2. Amasse-as ainda quentes e retorne à panela.
  3. Acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Desligue o fogo, junte o queijo gorgonzola e misture bem.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Hooper Duarte
Tags: Sudeste, Gorgonzola, Brasileira, Receitas de Batata, Creme de leite fresco, Pimenta do reino, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom. Fiz e recomendo!

maria isabel - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha!


Simples e deliciosa. Torna uma comidinha comum em um prato mais sofisticado. Ainda não pararam os elogios.

Cristiane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer