Purê de Batatas com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gr de batata
  • 1 unidade(s) de batata-doce
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Descasque e corte as batatas e os dentes de alho em pedaços.
  2. Cozinhe em bastante água temperada com o sal, dois dedos acima da altura das batatas.
  3. Quando as batatas estiverem bem macias, aproximadamente quinze minutos após o início da fervura da água, escorra, mas guarde um pouco da água do cozimento.
  4. Amasse as batatas e os dentes de alho, misture bem com a manteiga e aos poucos molhe com o leite e se precisar junte um pouco da água do cozimento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Batata Doce, Culinária Popular, Manteiga, Alho, Acompanhamentos, Comida Caseira, Leite, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer