Purê de Batatas a Moda Pernambucana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Batatas a Moda Pernambucana
Purê de Batatas a Moda Pernambucana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 ml da Água da Batata Cozida
  • 2 1/2 Colher (sopa) de Leite em pó
  • 1 Colheres (sopa) de Margarina
  • 1 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 4 Batatas Médias
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom uma colher (chá) de sal em uma panela com água que somente venha cobri-la, assim que espetar um garfo e o mesmo entrar com facilidade, escorra a batata e reserve a água do cozimento.
  2. Machuque as batatas com uma garfo ou o espremedor apropriado para a mesma, e coloque em uma panela, acrescente a margarina e mexa por 10 segundos, dissolva o leite nos 100ml da água da batata, reserve.
  3. Leve ao fogo baixo a batata e mexa por mais 10 segundos.
  4. Acrescente o leite e mexa mais 20 segundos e por último acrescente 1/2 colher (chá) de sal.
  5. Vá mexendo até que o fundo da panela fique querendo pegá-la, mas não deixe queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hasmekysiana Felix
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Acompanhamentos, Comida Caseira, Batata cozida, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer