Purê de Batatas a Moda Francesa (Com Creme de Leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • sal
  • creme de leite
Como fazer
  1. Use batatas de boa qualidade cozidas em água e sal descascadas e passadas no espremedor.
  2. Misture bem as batatas ainda quentes com creme de leite até alcançar a consistência desejada. tempere com uma pitada de sal.
  3. Sirva em pequenas porções para seu sabor ser melhor apreciado.
Comi este purê em um restaurante francês chiquérrimo, e não sosseguei até conseguir fazer um igualzinho.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Amidos, Francesa, Creme de Leite, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer