Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

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Ingredientes
  • 1/2 kilo de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho e cebola picada
  • sal á gosto
  • 1 colher (sopa) de katchup
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne, dissolvido em 250 ml de água fervente.
  • 1lata de creme de leite
  • Purê de batata: 1 kilo de batata
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • sal à gosto e 1 copo de requeijão
  • cozinhe as batatas e temp.com sal a margarina e o requeijão, que depois de pronto deverá ser colocado por cima do strognoff numa travessa funda.Dica: se quiser coloque por cima do purê batata palha.É uma Delícia!
Como fazer
  1. strognoff: numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m. e por último o creme de leite, e o katchup.
  3. Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.

Receita indicada por Adriana Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Coxão mole, Panela de Pressão, Batata palha, Receitas de Batata, Sal, Como fazer purê de batata, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Carne, Pratos principais, Alho, Caldo de Carne, Como fazer purê de batata
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Essa receita me inspirou,quando comi batata recheada,com strognoff num shopping.Gostei tanto que comecei a imaginar como seria essa receita,foi quando fiz pela primeira vez e deu certo, só deu elogios!

Adriana Oliveira - em 09/09/2007
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