Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batata Recheada

Purê de Batata Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

317,09 kcal

Erica Santiago

Receita enviada por Erica Santiago

Em 09/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as batatinhas e o sal cubra as com aguá e leve para cozinhar

  • 2. Depois de cozida prepare o purê

  • 3. Em uma panela coloque a batatinha amassada com a margarina e o leite e mexa bem

  • 4. Reserve

  • 5. Enquanto isso refogue o frango já cozido e desfiado no azeite e alho, coloque a cebola e o pimentão mexendo sempre para não grudar no fundo

  • 6. Acrescente o tomate e os temperos

  • 7. Coloque o molho de tomate conforme a sua preferência

  • 8. Por último o cheiro verde o milho e a ervilha

  • 9. Em um refratário coloque a metade do purê por cima o molho de frango (reserve um pouco de molho) e a mussarela, coloque o restante do purê o restante do molho e por último a batata palha

  • 10. Leve ao forno aquecido por uns 10 minutos

  • 11. Pronto para servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Erica Santiago

Erica Santiago

09/06/2009

A primeira vez que meu namorado comeu algo feito por mim.