Purê de Batata Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Batata Recheada
Purê de Batata Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatinhasal a gosto1 colher de margarina sem sal1/4 de xícara de leiteMolho:2 peitos de frango cozidos e desfiados1 tomate1 pimentão verde1 cebolaCheiro verdeMolho de tomate a gosto2 dentes de alhoTempero a gosto (pimenta, orégano, caldo de galin
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as batatinhas e o sal cubra as com aguá e leve para cozinhar Depois de cozida prepare o purê Em uma panela coloque a batatinha amassada com a margarina e o leite e mexa bem Reserve Enquanto isso refogue o frango já cozido e desfiado no azeite e alho, coloque a cebola e o pimentão mexendo sempre para não grudar no fundo Acrescente o tomate e os temperos Coloque o molho de tomateconforme a sua preferência Por último o cheiro verde o milho e a ervilha Em um refratário coloque a metade do purê por cima o molho de frango (reserve um pouco de molho) e a mussarela, coloque o restante do purê o restante do molho e por último a batata palha Leve ao forno aquecido por uns 10 minutos Pronto para servir.
60mim 8 porções


Receita indicada por Erica Santiago
Tags: Acompanhamentos, Margarina sem sal, Sal, Amidos, Alho, Pimentão verde, Margarina, Frango, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que meu namorado comeu algo feito por mim.

Erica Santiago - em 09/06/2009
Vídeos - Como Fazer