Purê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1/2 copo de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cubra-as com água em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até que as batatas estejam macias.
  3. Escorra a água.
  4. Esprema as batatas em uma vasilha funda.
  5. Junte a manteiga, o queijo ralado e o leite.
  6. Mexa bem, com o auxílio de um garfo, até que o purê fique macio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Giannella
Tags: Queijo Ralado, Brasileira, Sudeste, Receitas de Batata, Legumes, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer