Purê de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas,
  • 1 colher de sopa de margarina,
  • 1 tablete de caldo de galinha,
  • leite o suficiente.
  • noz moscada
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom sal, sem casca, quando estiverem macias, escorra a água, e coloque na tigela da batedeira, tem que estar quente, coloque a margarina, o tablete, noz moscada, vai batendo e adicionando leite aos poucos até chegar na consistência desejada.
  2. Experimente o sal.
  3. Se vc quiser sofisticar o purê pode colocar creme de leite ou requeijão, ai coloca menos leite.
essa receita quem me ensinou foi um chef de um restaurante de um hotel


Receita indicada por christina santoro
Tags: Receitas de Batata, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Amidos, Noz moscada, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer