Purê de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de [batatas (555)] (as de polpa branca são melhores para purês)
  • 2 ou 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sal
  • leite o suficiente
Como fazer
  1. 1 - Coloque as batatas para cozinhar, com casca.
  2. Cubra com água até cerca de 1 dedo acima das batatas, deixando ferver 2- amasse-as 3- Coloque a massa obtida, ainda quente, em um prato fundo com a manteiga e o sal. vá colocando leite quente aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada.

Receita indicada por Kamyla Sombra
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer