Purê de Batata Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Batata Light Ingredientes - 6 batatas inglesas descascadas - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado quente - 2 colheres (sopa) de margarina light |d| Modo de Preparo Em uma panela, cozinhe as batatascom água suficiente e sal.
  2. Escorra-as.
  3. Ainda quentes, passe por um espremedor.
  4. Coloque em uma panela, as batatas espremidas, o leite e a margarina.
  5. Deixe cozinhar, mexendo bem para não grudar no fundo da panela.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Amidos, Culinária Light, Acompanhamentos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Purê bem leve e gostoso


Para os marinheiros de primeira de viagem, o purê de batata light é leve, gostoso e fácil de fazer. Gostei.
Miliandre

Mili - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer