Pure de batata especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pure de batata especial
Pure de batata especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de carne picada cozinhada (sobras de carne de esparguete à bolonhesa) * 5 batatas médias * 50 g de salsa picada * 1/2 copo de queijo cheddar ralado * 1 ovo * 1 colher de sopa de uma mistura de especiarias (cominhos, pimenta vermelha, pimenta-da-jama
Como fazer
  1. Coza as batatas e reduza-as a puré.
  2. Misture todos os ingredientes, coloque a massa resultante num pirex e polvilhe a superfície com o queijo.
  3. Leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gratinados, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Receitas com molho Bolonhesa, Amidos, Cheddar, Pimenta vermelha, Receitas com Sobras, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer