Purê de Batata e Cebola Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 cebola grande bem picadinha
Como fazer
  1. Frite as cebolas na margarina até que murchem e comecem a dourar e misture bem com a batata ainda quente.
  2. Junte o leite fervido e uma pitada de sal.
Este é um jeito bem americano de fazer purê de batatas. Aliás, aprendi com um californiano.



Cozinha: Americana
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Amidos, Cebola, Americana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer