Purê de Batata-Doce Requintado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Purê de Batata-Doce Requintado Ingredientes - 1 kg de batata-doce - 1 copo de requeijão - 1 xícara (chá) de leite - cerejas ao marrasquino para decorar Modo de Preparo Coloque a batata-doce e 1 L de água em uma panela média e cozinhe até que a batata fique macia.
  2. Passe pelo espremedor e retorne à panela.
  3. Adicione o requeijão e esquente, acrescentando o leite aos poucos até ficar com consistência cremosa.
  4. Distribua o purê em metades de cascas de laranja ou de maracujá e enfeite com uma cereja em calda.
  5. Dicas: se preferir, faça com batata-doce roxa.
  6. Sirva o purê em uma travessa bonita ao invés das cascas de fruta.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Amidos, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer