Purê de Batata Doce e Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Batata Doce e Iogurte
Purê de Batata Doce e Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 80 ml de iogurte natural desnatado
  • 200 gramas de bata doce da casca branca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatapor cerca de 10 minutos na panela de pressão.
  2. Amasse a batata cozida.
  3. Passe a pasta de batata amassada numa peneira.
  4. Numa panela acrescente a manteiga, doure o dente de alho ralado e misture a batata, em fogo médio até obter uma pasta.
  5. Adicione sal e por último o iogurte em temperatura ambiente.
  6. Adicione noz-moscada ralada a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson da Silva
Tags: Manteiga sem sal, Brasileira, Batata Doce, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Sudeste, Manteiga, Panela de Pressão, Receitas de Batata, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Alho, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer