Purê de batata com salada verão e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de salada mista de vegetais
  • 200 g de bacon picado
  • 5 batatas médias
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon picado até ficar dourado e reserve.
  2. Em uma panela, faça o purê com as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e sal à gosto.
  3. Misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira o purê para uma tigela, e o bacon e misture bem.
  5. Coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado leve ao forno a 180ºC por 8 minutos, até gratinar e sirva com a salada de vegetais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Reinaldo Antonio
Tags: Queijo Ralado, Saladas, Gratinados, Parmesão ralado, Amidos, Receitas de Batata, Brasileira, Comida Caseira, Bacon, Carne de Porco, Sal, verão, Parmesão, Acompanhamentos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer