Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa
Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de linguiça calabresa fresca picada
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  2. Escorra e passe no espremedor.
  3. Em uma panela coloque a batata espremida, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  4. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar.
  6. Sirva sobre o purê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laisy Oliveira
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Linguiça calabresa, Sudeste, Amidos, Leite de coco, Linguiça fresca, Receitas de Batata, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer