Purê de batata com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne moída:1 colher (sopa) de óleo250g de carne moída1 tomate sem pele e sem sementes picadomeia colher (sopa) de Gril MAGGI2 colheres (sopa) de salsa picada1 ovo cozido, cortado em rodelas Purê de batatas:1/2 Kg de batata1/2 (chá) de leite quente2 colhe
Como fazer
  1. Carne moída: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha Acrescente o tomate e tempere com o Gril Retire do fogo, misture a Salsa picadae reserve enquanto prepara o purê de batata Purê de Batatas: Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas Misture bem para obter um purê homogêneo Montagem: Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas Salpique o queijo parmesão raladoe sirva Informações Adicionais O prato tem 379 calorias por porção.
  2. As carnes são importantes fontes de proteínas, fundamentais para o crescimento e desenvolvimentos das crianças, e de Ferro, importante na composição do sangue.
Tudo Gostosa


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Carne Moída, Receitas de Batata, Ovo cozido, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

purê cm arne muida


essa receita é uma delicia,tudo de bom,gotosa demaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis.

janaína - em 16/12/2011
Vídeos - Como Fazer