Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o purê de batatas
  • 1 Kg de Batatas (Cozidas e Espremidas)
  • 1 Creme de Leite
  • 1/2 Xícara de Leite
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga c/ Sal
  • Sal a Gosto
  • 1Kg de bife
  • Sal, Tempero p/ o Bife da sua Escolha
  • Óleo
  • Para o molho
  • cebola, alho, pimentão, tomate, milho, ervilha, azeitona a vontade (opcional)
  • 1 Cx. de molho de tomate
  • oleo
  • sal, e temperos a gosto
  • 100 GR de queijo mussarela e queijo ralado (opcional)
Como fazer
  1. Faça o purê de batatas = dentro de uma panela coloque as batatas espremidas, a manteiga, o leite, o sal e misture bem quando estiver quase soltando da panela coloque o creme de leite e misture bem deixe no fogo ate soltar da panela e reserve. tempere os bifesdeixe descansar por uns 20 min.
  2. Montagem= Pegue o molho e coloque a metade dentro de um refratario por cima coloque todo o pure de batata por cima do pure coloque os bifespor cima o resto molho e por cima do molho queijo fatiado e queijo raladoleve ao forno ate o queijo derreter ou gratinar se preferir e sirva a seguir com arroz, ou macarronada a sua preferencia.
  3. BOM APETITE E APROVEITE ESSA RECEITA E UMA DELICIA DE MINHA CRIAÇÃO.
carne pode ser qualquer uma (frango, porco, boi e outras)queijo opcional
e tempere a seu gosto tudo.


Receita indicada por fernanda aparecida
Tags: Pratos principais, Mussarela, Como fazer purê de batata, Carne, Como fazer purê de batata, Alho, Gratinados, Ervilha, Creme de leite, Sal, Queijo ralado, Receitas de Batata, Azeitona, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu mesma fui juntando e acabei fazendo esse pure maravilhoso e ai juntei o util ao agradavel.

pure com carne tudo junto no forno.

fernanda - em 08/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

delicia


adorei

BUCETA - em 09/12/2009
Vídeos - Como Fazer