Purê de Batata com Bacalhau

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 300 g de batata palha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • maionese a gosto
  • farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 300 g de mussarela picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • cebola
  • azeite
Como fazer
  1. Refogue em uma panela a cebola e o cheiro verde no azeite.
  2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
  4. Junte os ingredientes que foram refogados antes.
  5. A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.
  6. Em um refratário untadoe salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.
  7. Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.
  8. Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.
  9. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Brasileira, Mussarela, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Azeite, Bacalhau, Parmesão, Farinha de rosca, Culinária Popular, Batata cozida, Parmesão ralado, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Creme de Leite, Batata palha, Maionese
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