pure de batata cm carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de carne seca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 cubos de caldo de carne seca
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/2 quilo de batata cozida e passada no espremedor
Como fazer
  1. De véspera, deixe a carne de molho com a água.
  2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia (cerca de 20 min.
  3. ) Escorra, deixe amornar e desfie. Reserve.
  4. Em uma frigideira, leve ao fogo o óleo e frite a cebola.
  5. Junte a carne reservada refogue por 5 minutos.
  6. Acrescente a salsinha e conserve quente. Reserve Em uma panela média, dissolva os cubos de carne no leite quente, junte a batata e misture até ficar cremoso.
  7. Coloque em uma travessa e cubra com a carne reservada.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Batata cozida, Panela de Pressão, Receitas de Batata, Carne seca, Caldo de Carne, Pratos principais, Carne, Receitas com Caldo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer