Pure de Batata Baroa e Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Batata Baroa
  • 250 g queijo gorgonzola
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom água até começar a desmanchar.
  2. Amasse com uma colher de pau até ficar uma pasta.
  3. Adicione o gorgonzola picado e mexa até derreter.
  4. Acompanha muito bem carnes e peixes.

Receita indicada por José Marroni Neto
Tags: Receitas de Batata, Gorgonzola, Amidos, Mandioquinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No começo achei que era muito simples e desconfiei do gosto, porém, como é uma receita que não é onerosa, fiz po curiosidade e, com o acompanhamento certo, aprovei.

Jailton Oliveira - em 01/11/2007
Vídeos - Como Fazer